孕妇拍婚纱照有哪些注意事项?

孕妇拍婚纱照有哪些注意事项

全部回答

最重要的就是要保证孕妇新娘的安全,万不可过于劳累,那么,在拍摄的过程中不管是婚纱礼服也好,还是摆姿势也好,都要以舒适为原则。在孕期最好是不要使用化妆品,在拍摄之前就可以使用孕妇专用的护肤品,像妆食同源的亲润来提前保养好肌肤,即使不化妆也能拍出美美的婚纱照。

孕妇拍婚纱照不要穿太紧衣服,不要穿高跟鞋,化妆品最好自己带,影楼化妆品很多都是共用的。

你好,宝妈,孕期是可以拍婚纱照的,但是最好要选择大型的影楼或者是工作室,还有尽量淡妆,用自己的护肤品,孕妇专用的最好,还有不要太过于劳累了

首先当天要穿钢丝内衣哦,比较好试婚纱,不用高跟鞋,可以打赤脚的。最好带上水跟食物。因为孕妇比较容易饿。这天气容易出汗,纸巾也不可少哦。

最好带双平底鞋,等摆好位置了再换高跟鞋拍。一定要和摄影师说清楚自己的身体情况。我那时三个月拍的,拍到最后一套时,摄影师看我脸色不对,马上劝我停止拍摄,所以最后少拍了一套。因为摄影师说有次他拍摄一个孕妇,事前不知道对方怀孕,最后拍到女方晕倒了。。。