怎么安装电话分机,高手请进.....

为什么我在那个很小的盒子里接一条细出来做分机的时候会有杂音的,....?我已经加了分离器的,但是还会有杂音的.....

全部回答

同一个户头要装分机,一般的做法是直接把两台电话机并联起来就行了。有杂音很有可能是你的接头处有松动造成的,你再仔细检查检查。 补充回答:一般同一个户头安装两部电话,直接从接线盒(就是你说的“小盒子”)上接两根线(接线盒里有两个接线桩头,所以是接两根,不是一根)出来就行了。也不需要什么分离器。