花椒直播黑名单如何添加?

全部回答

    花椒直播黑名单如何添加?花椒直播是当前很流行的一款直播软件,相信很多网友们对它一定不会陌生。如今直播应用越来越多,而一些讨厌的人也越来越多,这个时候该怎么办呢?最直接有效的方法介绍拉黑。
  今天小编就来和大家分享下花椒直播黑名单如何添加,这样他就不能观看你主页或收到他的骚扰消息,一起来看看黑名单添加方法吧。     花椒直播黑名单如何添加   1、首先,打开花椒直播主页,在“我的”里点击箭头所指的设置的位置。
     2、然后看到黑名单的位置了吗?果断点击它,小编已经指出来啦。   3、然后点击箭头所指的移除名单位置就行啦。