动漫

大家给推荐几部好看的日韩动画片

全部回答

世界第一初恋,黑执事,网球王子,死神,翼年代记,异国色恋浪漫谈(就两集,很好看,很搞笑)

世界第一初恋 樱兰高校男公关部 黑执事 滑头鬼之孙

樱兰高校公关部 吸血鬼骑士 薄樱鬼 圣斗士星矢 遥远时空中 伯爵与妖精 网球王子 家教 少年同盟 会长大人是女仆 今天开始做魔王 金色琴弦 奇幻贵公子 全职猎人 死神 少年阴阳师 驱魔少年 犬夜叉 彩云国物语

我喜欢看十二国记,海贼王,犬夜叉,火影都是老经典了,估计你看过,不过看来看去,还是这些印象最深,网球王子也行啊

守护甜心 偶像宣言 犬夜叉 火影忍者 青蛙军曹 柯南 会长是女仆大人