键盘按键问题

不知怎么了 键盘突然错位 有的还打出好几个字母 换了键盘也一样 怎么回事

全部回答

有没有进水呀,一般进水了才会这样子,放在太阳下面晒晒,如果实在不行的话,拆开拿酒精擦下,在不行就去买一个

既然换了键盘也一样,那就要考虑键盘接口是否正常,接口处的小针是否歪了或者断了 另外病毒也可能导致在windows下出现上面的现象,可把你的键盘换到别人机器上看看。

可能你进入了BIOS里把以下的调错了设置了 Normal A20信号由键盘控制器或芯片组来控制      Fast A20信号由92口或芯片组指定方式控制

不管是进水,灰尘过多也是会的,。或者你可以吧错位的几个键扣出来 用吹风机吹刚在装上 条件是必须光机状态下 单独拆下键盘,

键盘的主板接口看看是否有问题,进水污染生锈,有杂物,弯曲,歪了。 如果没有,拿下主板上的纽扣电池过半小时放回去,注意别放错了正反面了。