window7电脑怎么打印文件?加上图片

全部回答

可能需要安装office

连接打印机 安装打印机驱动 OK

需要连接打印机,并装好驱动程序,能正常打印测试页

你可以先把打印机连接上你的电脑,然后在网上搜索你的打印机的型号的驱动程序,下载安装好以后,如果单纯是图片你可以直接打开上面会有打印的选项,如果是文字和图片一起打印建议你用word进行排版,之后打印word文档出来。

WIN7打印图片时是不能勾选其他的图片的,要想几张图片一起打印,可以先选中图片,鼠标右键再选择打印,具体操作如下:如果是连续的图片,那么先选中第一张图片,然后按住SHIFT键选择最后一张图片,然后鼠标右键选择打印,弹出打印窗口,点打印;如果是不连续的图片,那么按住CTRL键,分别选中要打印的每一张图片,然后鼠标右键选择打印,弹出打印窗口,点打印