滴滴连环拼车如何使用

全部回答

    1、首先打开滴滴出行主页,点击快车,快车拼车最低享6折优惠,司机接到您立即出发,沿途加入顺路乘客。   2、还是按照以往的方式下单,别忘了要选择“拼车”,其实从这里已经能看到拼车的价格比不拼要便宜几块钱,大约7。
  2折左右。有司机师傅接单之后,界面中弹出的提示显示,这是第一次拼车。       3、在司机行进的过程当中,还会收到沿途其他乘客发出的用车请求,如果此时司机选择接单则会显示为第二次拼车,以此类推形成连环拼车。

  当然了,车辆座位有限,坐满之后就不能再拼单了,这也是为何应用提示乘客最多只能带一位同伴。   温馨提示:选择拼车有可能会多花时间!这一点在下单时应用也会提示,虽然应用只推送附近的订单,但根据交通路况很难做到不浪费一点时间,如果你着急出门的话,最好不要选择拼单。