电子商务难学吗?

我没有什么计算机基础,计划找学校读电子商务,但不知道基础差能否学好?

全部回答

这个只要好好学 是可以学好的 相信自己了 电脑现在流行 电子商务也是未来发展的方向和趋势

学任何东西都需要一个过程,就看我们自己怎么去更有效的学习。电子商务相对来说还是挺简单的。我目前也在从事电子商务这块,有兴趣想了解的话可以联系我,见我用户名。

学好就不难了,关键看自己怎么学

中鹏培训,南山,宝安,福田,龙岗都有校区

  这个问题很难说,如果你对电子商务这块比较有兴趣的话, 应该没有什么问题,是可以学好的。 电子商务:是通过互联网进行商业来往,类似网购之类的,比如淘宝。只不过这一类的是属于电子商务中的C2C,而电子商务主要的是B2B,就是把网购中的个人跟个人的交易换成企业和企业就可以理解了。
  淘宝上的网店,就对应于B2B电子商务平台的每个企业的展厅,每个企业的网站。现在电子商务发展迅速,很多企业都选择加盟电子商务平台。