这种配置鲁大师跑分多少?

全部回答

不是写的跑分16万么?

看你玩什么游戏了!毕竟你买回来不是为了跑分的!

AMD的CPU性能也不会好到哪里去~玩游戏是没什么压力的反正鲁大师的那个跑分又不准!没什么好玩的!电脑买来是用,又不是装X的!分数高也没什么用

所谓的检测分数都是人为设置的结果,硬件的能效没有达到游戏对配置的要求,得一亿分有意义吗?都是骗外行的把戏,,只要钱花到位了,硬件的能效自然就上去了,动不动就用这款软件检测硬件分数来麻醉自己与用鲁大师检测分数卖电脑的商家都是在掩耳盗铃,这是对配置不信任的露骨表现,一款够级别好的的配置需鲁大师检测?

  一、显卡GTX10603GD5显卡换成GTX10606GD5显卡二、内存金士顿DDR38GB1600MHZ内存条换成金士顿DDR48GB2800MHZ以上为好三、电源450w也好,500W也罢,都太低,一算功耗就很低了。
  没多少W了,建议换成1000W电源以上为好。四、主板太差,现在流行的主流为Z170,Z270,B150,B250等这样的主板。差一点的H110主板,最差的GA-B85主板。