我旁边是我男朋友.这个怎么解释啊?代表什么?

梦见好多神仙在天空中飘着...然后地上有孙悟空...我旁边是我男朋友.....这个怎么解释啊?代表什么??那些神仙在看着我....尤其是观音菩萨

全部回答

哈哈!日有所想夜有所思!南柯一梦,再多解释都是沧海一笑。人一生命运掌握在自己的手中,70%的努力 30%的机遇=100%辉煌的一生。不过也跟你有趣的解释一下--开玩笑的别当真:观音菩萨看着你标志你喜得贵子,猴哥出现说明你的猪哥哥就在你身边,众多神仙观望你,他们是前来道贺的,高老庄即将双喜临门。