大家怎样看待网上交友?

现在上网聊天交友,可以说是一种时尚了.但是有人说网络上的,是不可相的是虚拟的东西,难道真的上网的人都会这样吗?大家相信网上交友?或网恋?这会现实吗?

全部回答

    上网交友是好是坏谁也下不了定论的 我的同事的妻子就是在QQ上认识的,是好事吧 新闻报道某某去见网友,却被其打劫、勒索之类的事也不少 我觉得网上交友、网恋,主要是看双方对待这件事的态度 都是认真对待,那么交流的方法就已经不重要了,就像有人喜欢写信、有人喜欢打电话、有人喜欢发短信,我就喜欢在网上聊; 但是,谁能保证网络另一端的朋友是真诚的?谁又能保证面对面和你交流的人是真诚的?没有答案的。
    。。。。。。。。。。 不好意思啊!个人看法而已! 其实,我个人挺羡慕那些在网上交到朋友的人(本人不善言谈,哎~~~~~ )。

我觉得网络是时代发展的产物,它的诞生是给人们增加了一个交流和沟通的一种方式和渠道,只要我们能够正确对待和利用它,用自己的真诚去交流,所谓的虚拟问题也就无可厚非.我们不要把它当作是一个用来做坏事的工具就可以了.如果我们都能够这样,我想网络就不那么可怕了.

你谈一个就知道了

可以交,网上谈谈没什么不可以。但我现在仅限于网上交往。

网恋不太现实吧