韩国最新旅游攻略

韩国最新旅游攻略谁知道

全部回答

    韩国属温带气候,观赏四季变幻的景观将是旅游最大的乐趣之一,其中秋天是旅游的最佳季节。三月底济州岛的樱花首先开放,预示着春天已经光临朝鲜半岛;而四月中旬首尔已是姹紫嫣红,景福宫里迎春花、杜鹃花、桃花、梨花缀满枝头。
  此时的韩国,可谓是万物复苏,风和日丽,春光无限好。  从6 月持续到9 月,炎热潮湿。大部分韩国人选择此时去高山或滨海地区,比如釜山的海云台避暑度假。9 月到11 月,天气温和,是旅行的好季节。
  十月初的雪岳山枫叶转红,落英缤纷;到了十一月上旬, 首尔的宫苑内已是红叶满园,秋意正浓。12 月到3 月中旬,韩国东北部的暴风雪为滑雪提供最佳条件,此时可以到韩国体验滑雪的乐趣。  韩国四季分明,气温和中国北方差不多,只要参考国内的季节着装即可。
  韩国经常下雨,出行时要配备雨具。