有什么可以生女儿的准备怀孕方法啊?

怀孕梦见生了个女儿,我真的是想生个女儿啊,有什么可以生女儿的准备怀孕方法啊?

全部回答

日有所思,夜有所梦的一种结果了,其实生男生女,她的概率都是50%,不能准确的判断的。

做这样的梦就是因为自己想要个女儿,所以才会做这样的梦的。这个是没有办法的,只能靠运气。运气好的话可能会生个女宝宝。

你好,女人有时候最容易胡思乱想,所以最容易做梦,根据这些梦说明不了什么的,最好不要相信这些。

你好,有的时候梦就会成真的,平常的时候就要把身体调理好,很快就会怀孕的。