薇姿的润泉深度锁水保湿霜保湿效果好吗

我是干性皮肤,又在干燥的北方,需一款高度保湿的面霜,薇姿的润泉深度锁水保湿霜保湿效果好吗

全部回答

    我觉得很好,我曾经干得敏感,用了一瓶半左右就把皮肤调理成中性偏干,也不易敏感了。它分两种fix1和fix2我的建议是,如果你确实很干,会红会蜕皮的那种,用fix2,我用的就是这个,刚用时感觉有点刺痛感,对此我还专门询问过医学上的专家,并不是过敏刺激,只是皮肤太干了,骤然补水引起的刺痛,它是在修护你的皮脂层~~确实用了几天后便不会有刺痛感了,皮肤也感觉湿润很多,涂上的感觉也很好,很淡幽的清香,别看它有点厚实但绝对不腻的。
    如果你的皮肤仅仅只是有点干,那么用fix1就可以了,因为我当时是极干性皮肤所以这款我还在夏天用过呢也很舒服,绝对不腻~~~~ 就我个人来说我觉得冬天还是用fix2好,刚还看到一位皮肤专家说过冬天用稍微滋润点的比较好呢~~~如果还吃不准可以先买小样的试试看。

还可以,它家补水的效果都还可以,相同的药妆还有理肤泉

没用过 我用的是它家的美白系列 感觉一般吧 现在在网上听大家讲 它家主要的是 防敏和保湿为主的 应该不错的吧

超级赞

我用了3年了, 觉得很不错,补水又不油腻.