求此图!(东方project)

全部回答

  作品ID:16783361 可以查是? 先以图搜图,再在几个特定的结果里面找详细答案,以只混了一个月知道的我来说,主要是在anime-pictur。net,safebooru。org,deviantart。
  com以及p站里面,前两者很多图是来自p站的,这类图都给出了详细出处,可以马上转去p站找原图,第三个和p站性质接近,不过欧美的相对多,另外还有k站,不过大半时间上不去 anime-picture。
  net,刚才少写个e 百度都能以图搜图,就是识图功能太矬。