我用BT下载的时候,为什么总是停止在0%,而此时的种子数显示却有很多?

我用BT下载的时候,为什么总是停止在0%,而此时的种子数显示却有很多?我用BT下过不少的东西,但是最近老是无法开始,一直是0%,不知道是出现什么问题了?

全部回答

这取决于很多的因素,诸如下载的人数变动,seed减少,你的网速等等。但我认为主要有两种可能性:1、这些种子都没有文件的起始部分;2、还有一种可能性:因为现在很多软件都有上传限制功能,一些怕BT频繁读写硬盘或者共享意识薄弱的用户,在下载的同时限制了上传速度,所以种子多也有可能下载慢的。

我认为原因有两个,一,有可能你的BT下载软件没有安装好,通常BT下载如果使用正确是不会长时间完成量为0%的,建议你先卸载你的BT软件重安装一下,当然安装最新版的为佳.二,你的电脑系统是否正常,如果系统有问题你的BT当然下载就不会正常了

因为好多BT更新了软件,下载最新版的吧。如果有错误提示或没有种子也这样的。