唐山有什么特产,可以买回去送给朋友家里的

唐山有什么特产,可以买回去送给朋友家里的,我在京唐港,至于那个板栗就算了,死贵的还买不着啥东西!求推荐啊!

全部回答

  唐山特产:棋子烧饼、芦花鸡、万里香烧鸡、万里香粉肠、刘美烧鸡、白菜大饹馇、、蜂蜜麻糖、花生酥糖、唐山酥糖、四远香山楂排糕点、开平麻花、油炸大排叉、炸肉馅饹馇盒、香熏鹌鹑蛋、五香煮蚕豆、炸菜丸子、磨盘柿、京东板栗、东路花生、玉田孤树金丝小枣、柏各庄大米、迁安书画纸、唐山陶瓷、乐亭柳编、皮影人、葫芦烙画、竹木简、干花、玉田泥人。
  其实有这个心意就很不错了的,你也可以问问朋友比较喜欢吃什么。