win7旗舰版系统下 怎么让前置面板和后置面板同时有声音?在线等。。。。。。

我的前后面板都是好的有声音的,只是在播放设备里(禁用扬声器,后置插的低音炮就不会向了,之后前置耳机响起,在之启用了扬声器,前置耳机就不向了)但我现在要的是前后同时响起 该怎么设置??在线等。。。。。在数字 扬声器 耳机 设备全启用的情况下 只有后面向

全部回答

你主板的声卡瑞立的还什么?用厂家的音频管理程序设置 如图,点右上角的设备高级设置。选第二项,不同主板声卡不同,设置上会有些差别,