亲们有谁是天津的 或者去过天津的 求旅游攻?

亲们有谁是天津的 或者去过天津的 求旅游攻略

全部回答

天津几个必逛的地方:南市食品街,古文化街,五大道,劝业场。如果时间够还可以去趟塘沽那里有洋货市场很有名

塘沽的外滩公园,航母主题公园是可游玩的,泰丰花园是绿化系数很高的纯天然花园,紫云公园是人造堆山公园,洋货市场和金街可以购物淘货,海魔方是水上游乐城,小吃比较多,尤其是北塘的海鲜,沿海很便宜(如果答案对您有用,请设置对您有用,送人玫瑰,手留余香,谢谢您了~~)

我是天津人,来天津可以去欢乐谷,米立方,海魔方,吃狗不理包子。(希望可以帮到你,如若对回答满意,请点击下方“有用”,谢谢你的采纳,好人一生平安。)

路线1:世纪钟广场 海河风景线 意式风情街 天津之眼 古文化街 鼓楼 南市食品街 五大道 西开教堂 滨江道; 路线2:洋货市场 塘沽 塘沽航母主题公园 路线3:盘山 独乐寺 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

五大道'七里海'欢乐谷'海魔方等等