那阳光 碎裂在熟悉场景 好安静一个人 能背多少的往事 真不轻谁的笑 谁的温暖的手心

阳光 碎裂在熟悉场景 好安静一个人 能背多少的往事 真不轻谁的笑 谁的温暖的手心

全部回答

    应该是“谁的温暖掌心,我着迷”吧 歌曲:时光机歌手:五月天 那阳光碎裂在熟悉场景好安静一个人能背多少往事真不轻谁的笑谁的温暖的手心我着迷伤痕好像都变成了曾经全剧终看见满场空座椅灯亮起这故事好像真实又像虚幻的情境只是那好不容易被说服的自己借口又顶不住懊恼的侵袭好后悔好伤心想重来行不行再一次我就不会走向这样的结局好后悔好伤心谁把我放回去我愿意付出所有来换一个时光机对不起独自回荡在空气没人听最后又是孤单到天明真的痛总是来的很轻盈没声音从背后慢慢缓缓抱着我就像你你和我还有很多的地方还没去为何留我荒唐的坐在这里。