我和朋友合租房子,但是合同是我签的,我朋友违约按合同处理么

这样的 我和朋友合租个房子 但是我朋友一直忙 没过来 所以只有我和房东签 不过房东知道我和别人合租的事情 如果我这朋友违约了 是按合同上的违约规定处理么

全部回答

这个只有你自己扛了 因为房东不知情是善意第三人  如果你朋友违约 导致合同无法履行 你要对房东承担违约责任 至于你的损失 就是你和你朋友之间的事咯  赔偿违约金后 你可以向你朋友追偿 但是怕是你没和你朋友合租这个事的证据不好找吧   希望你了解了  如果还不清楚  请追问 若满意 请采纳