三月底去云南,从昆明开始到大理,丽江,六天该如何安排?

我从上海去昆明开始,六天游玩昆明大理丽江,行程该如何安排才能省钱省时间?

全部回答

    昆明旅游:第一天:云南民族村、昆明世博园、翠湖、彩云之南第二天:石林和九乡游玩一天。个人认为昆明和大理的景点都是很休闲的,坐车去景点的时候也是很方便的,自助游就可以了,我觉得最值得游玩的景点就是石林和九乡。
  一天的时间就可以游玩了。 第一天:大理古城、崇圣寺三塔(你可以看看她的倒影,拍照出来挺美的、《天龙八部》影视城、苍山坐索道游览第二天:环游洱海 洱海早上的日出和日落很不错的,可以体验一下哈!第三天:丽江古城、木府(60元)、黑龙潭公园 (不收取门票,只需出示古维票即可)第四天:玉龙雪山游玩。
    我们那次去是参的丽江金沙旅游的纯玩团。省心,玩下来花的钱和自由行的差不多。现在雪山上比较值得去,积雪很多,树叶也开始变绿了,蓝月谷的风景很不错。丽江的住宿:丽江有上千家的客栈,每个客栈都风格不一,价格不一。
  童话客栈和橡树园客栈都很不错。性价比挺高的,价格也是很划算的。  房间都是很有特色的,每一间都是不同的风格建筑的。第五天和第六天:可以去泸沽湖游玩。也是很值得去的景点,无论是从自然景观和人文景观上来说都是很有看头的。
  第七天:虎跳峡游玩一天,游德胜庄,去感受最原生态的风景和特色美食。