年初五想去扬州2日游,求扬州景点及实惠住所

放假走亲访友结束家想扬州2游我海自驾想解扬州哪些景点必住哪经济实惠行程便

全部回答

    先纠我楼明寺面包含着栖灵寺主要推荐亲近自二游除非油钱否则疯西边京华城玩再跑东边凤凰岛再北边茱萸湾除非闲着没事找事干主要凤凰岛扬州镇虽错2间要花凤凰岛通润扬桥底海自驾润扬桥润扬森林公园逛乐客栈住准备第二行程我说我建议吧首先我导游我家扬州目前扬州导游7景点别瘦西湖明寺汪氏苑八怪纪念馆何园园汉陵苑觉八怪纪念馆没意思都画展已金农寄居室所谓部扬州都瘦西湖带孩跟考虑瘦西湖跟明寺住要体验住东关街乐客栈没进应该蛮古色古香且东关街扬州百店谢馥春进附近条街靠着富春要便宜连锁莫泰168 我比较喜欢乐客栈刚穿巷市便。