我母亲是胃淋巴瘤 现在出院了只做过放疗 需要补身体 请问 该吃些啥

我母亲是胃淋巴瘤 现在出院了只做过放疗 需要补身体 请问 该吃些啥做过18次放疗 复查 胃镜 有水肿 胃底糜烂 ,hp 检查正常 ,血常规 正常 ,彩操 没检查出其它,医生建议出院 回家 保养 身体

全部回答

因胃粘膜有损害,应服用保护胃粘膜的药物,日常进食宜清淡无刺激的饮食即可。

《让癌细胞的躲避机制失灵》一文中的方法可以帮上患者,很多人都康复了。

18次化疗,你们也是毅力大的要命,建议中医调理恢复化疗带来的身体元气亏损