AMOLED的手机屏幕色彩好吗?

一直都觉得屏幕色彩好的手机才是我的菜,来给我推荐吧!

全部回答

手机很多优势都很重要,色彩、屏幕,像素什么的!我个人是比较注重像素的问题的,因此我选手机的话会选择色彩清晰、屏幕不错的手机,上次有个哥们推荐爱你过一款ips技术的手机,我也没体验过,听他说比较高端,ips技术很出色,色彩上也比较自然,我想应该是我的菜吧!!

我们哥儿几个都是手机控,用的都是IPS硬屏手机,一直都非常的喜欢,因为IPS手机的颜色最接近自然色彩了,拍照更不错!

我也喜欢像素高的手机,对屏幕色彩要求很高,不过ips技术很完美!色彩清晰。用起来舒服,感觉非常不错。