【pvc充气床垫】pvc充气床垫有哪些优点

全部回答

    对于pvc充气床垫的知识,您有哪些问题想要了解一下呢?希望我们总结的pvc充气床垫优点、选购方法和知名品牌推荐的知识能让您感兴趣。     【pvc充气床垫有哪些优点】     1、因为pvc材料柔韧性很强,富有弹性,用来做充气用品是最佳的材料,一般能承受几吨重的汽车压过去,而毫无损坏。
    绝大部分充气床垫都是结实耐用的。     2、充气床垫折叠起来如枕头那么大,非常容易携带储存,平时不用时可以把它折叠放在储物柜里,有需要是直接拿出来充满气就可以使用。而且充气床垫不会跟弹簧床一样,在里面长细菌,也不会出现弹簧床变形的情况。
       【如何选购pvc充气床垫】     首先,我给大家的指南并不是告诉你该买什么牌子的垫子,也不是说该买多少钱的垫子,而是要让大家知道垫子的价格为什么有那么大的差别,以及垫子的结构、材料等等,当你去户外店购买时,心里能有个底。
         先来说说自充气垫为什么价格差异如此之大,从最便宜的几十元钱到上千元都有,不都是自充气垫嘛,干嘛差别这么大啊?这里面首先有品牌的因素在内,比如自充气垫的先驱THERMAREST动不动就是几百上千元,品质一定是没得说,但品牌的因素也占了很大成分。
  另外,象国外进口的产品涉及到关税,价格肯定会更高些。       气嘴,多数便宜的气垫使用的是PVC塑料气嘴,缺点很明显,即在环境温度发生变化时容易受影响。好的气嘴应使用铜质材料,受温度影响最小,虽然重量较大,但相比得失还是值得的。
  为了在冬季向气垫补气时不会太冷,铜气嘴上最好有个塑料套环。还有一种技术,即气嘴是否可更换也是很重要的一点。  试想,如果为了气嘴坏掉而被迫换掉整块气垫是否太不值得,而好的自充气垫可更换气嘴就可以避免这个问题。
       【pvc充气床垫品牌推荐】     INTEX:INTEX被认为是最好的充气床垫品牌,源自美国,是一家全球性的娱乐运动产品提供商。INTEX充气床垫兼具了实用性和舒适性,结构设计独特,彰显人性化,打造浪漫温馨的家居生活。
    植绒工艺紧贴人体皮肤,地底部抓地设计,稳定不会摇晃,工字型支撑,安全安心。     JILONG/吉龙:JILONG吉龙充气床垫采用耐磨防滑材料制作,寿命更长,经典的蜂窝内置结构,经高密度压缩设计,使床体更稳固,人体受力更均匀,透气性好。
  双层安全充气孔,做工精致,牢固耐用,气塞存入安全体中,更好地防止气体泄漏。       BESTWAY:BESTWAY是美国柏威集团旗下娱乐运动产品品牌,在世界拥有多个子公司,是全球知名的充气类品牌之一。
  BESTWAY充气床垫采用热碳聚合PVC粉做成,无毒无害,结构设计采用人体工学原理,对身体秤承托均匀,贴合度好,睡得舒适与安心。       看了以上内容,您觉得还有哪些关于pvc充气床垫的问题值得我们研究呢?希望今天的内容帮助您打开了思路,弥补了您知识上的漏洞。