刀塔传奇紫装怎么获得

全部回答

运气好的抽奖能拿

刷配件 刷卷轴 然后合成 运气好的抽奖能

用20个碎片合,钻石有几率抽到,竞技场、远征可以兑换,据说即将开启的团队副本有几率直接掉落整件的紫装甚至橙装。参考:http://www.mgamer.cn/thread-3627936-1-1.html

    你好!刀塔传奇中紫装怎么获得?今天小编为大家带来刀塔传奇紫装获取详解!!【刀塔传奇紫装获取详解】其实在五中差不多说了,常见的进阶装备有 羊刀,长笛,紫苑,强袭,分身斧,大家开始了蛋疼的刷紫装之路。
  其中羊刀,长笛在56级后开放的第八章中掉率合理(大神们说的)所以如果需要紫苑,强袭,分身斧只能在第七章愉dan快ten地刷了 没有选择。  同时在商店里看到金币卖的紫装碎片一定要秒,而远征和黑市的紫装(卷轴)成品就视情况而定了同时在进入第7章前有著名的拦路虎 剑圣!无论普通和精英都无比蛋疼,之前卡本都可以靠等级碾压过,但剑圣就需要你有一定的配置才好过。
  首先你要有秒单体的英雄,火女,莱恩,死灵,斧王,后两者可以说是VIP但三星不是说有就有的。  火女容易有直接送但是要培养一定等级还有技能(精英剑圣是58级),最主要原因在于火女不适合远征所以许多人没有培养,所以楼主推荐 死亡先知,月骑他们的大招配合上巫妖的减甲,光法的法强能造成一定伤害,同时建议带上全能,大招和被动都是很好的防御。
  实在不行就必须依靠等级碾压了。  。。。。。如果你是菜刀队紫后光环形成就容易许多。