怎么下载QQ上网聊天

全部回答

  可登陆 腾讯首页,点击左上角的 QQ软件,然后可以选择你喜欢的版本,点击下载链接即可。在下载对话框中根据提示操作,一般按确定或下一步就可以了。下载完成后再安装。 或者 打开这个网站--点右上边"活动动态下的" ·QQ2005Beta1闪亮登场图标------点开以后就可以看到一个大的图片写着"立即下载"再点击立即下载---再点普通下载图标,记住下载的路径,或是下载完,点打开就可以安装了。
   找到安装文件就可以双击安装,点下一步就ok了~ 。

首先要能上网,去QQ网站( )下载软件,安装,然后就是要有一个QQ号了。