有那位电脑告诉我 我的电脑 打开几个网页 就有点卡 显示内存已经占用70%?

有那位电脑告诉我 我的电脑 打开几个网页 就有点卡 显示内存已经占用70%-80%?

全部回答

一、使用360、优化大师等工具,将系统启动项进行优化,尽量不要自启动不常用的进程,如果不会就选择“一键优化”。 二、使用上面的工具删除垃圾文件。。并对磁盘进行清理。 三、将C盘重新整理一下,删除不常用的程序。同时,将应用程序安装在除系统盘的其它盘里面。。 四、扩充内存,并更改虚拟内存的容量,建议设置为物理内存的1.5-2倍。。。 希望对您能有所帮助 。。。

加条4G内存进去就不会这样了

是不是内存太小,建议升级内存

集成显卡的显示工作是CPU来做的,打开多网页(主要是有图片或FLASH的)CPU的占用率就高了,方法是点打开IE点工具打开INTERNET 选项-程序-管理加载项-点选不要的加载项禁用

换一个大的内存,或者关掉没必要的软件