请问各位,中关村有戴尔笔记本的专卖店吗?

请问各位,中关村有戴尔笔记本的专卖店吗?要是有专卖店在什么地方?

全部回答

有,在海龙大厦3楼.有一家专门卖戴尔电脑

在四通大厦有一家,是专卖店 以前从他们那买过还不错,电话是62610166

担心水货的话,就到大中、国美和苏宁这些地方买吧。虽然没摆出来,可是问的话,会报价的,还会给你介绍,态度N好,也能讨价还价。而且碰到他们清货时,特别便宜,跟海龙那些地方也差不多。 我在那买了个IBM,很放心,价格也比较便宜,是R50e LC1的,7千不到,呵呵。

海龙大厦3楼.鼎好,中科,科茂都有

DELL主要是做网络销售吧?我前一段也在中关村找了半天DELL笔记本专卖店,没找到.最后在鼎好的一家店买了一款,觉得还行.不一定非到专卖店买,贵!