魔灵幻想娜迦海妖怎么样

魔灵幻想娜迦海妖怎么样 娜迦海妖使用攻略

全部回答

    没有扒蒜小妹的金链大哥威严减少七成,没有狗腿小弟的守护者御姐战力下降60%,林志玲代言,偶像级3D网游RPG《魔灵幻想》新春版上周末登场后,全新守护者海底御姐娜迦海妖,迅速成为了玩家目光集中的焦点。
  集御姐 、真空、触手、眼罩、锁链于一身的美丽外表,带着两只Q萌小水母小弟看起来弱弱的,仿佛呼唤玩家快来用她刷素材,可是实际上御姐并不好惹,高AI和多重攻击模式需要玩家策略应对,今天小编就手把手教你推御姐,不用感谢我,给我打钱就好了。
    大哥身边的狗腿永远是炮灰 大姐也一样战斗开始时,娜迦海妖身边有2只海月精灵陪伴,海月精灵是娜迦海妖的守护精灵,每只将为她提供30%的防御,并且,这些看起来Q萌的小水母还会冲进战斗中进行自爆,对全队造成伤害,或者原地自爆,将自己的生命献祭给娜迦海妖,增加她的血量。
    海月精灵自爆后,娜迦还会在下一个回合召唤出新的海月精灵,这忠心耿耿的狗腿小弟看来深得大姐青睐。但对于我们玩家来说,一定要在开场就集中火力在两只海月精灵自爆前将她们杀死,否则,娜迦会永远拥有60%的防御加成。
  之后,集中火力主要攻击娜迦海妖BOSS,如果娜迦继续召唤狗腿,再次集火猛攻,尽快结束噩梦般的第一阶段。  御姐怎能少了皮鞭?虽然它长成了触手样当娜迦海妖的血量降低到一定程度,会停止召唤海月精灵。
  但此时也是她歇斯底里、负隅顽抗的时候,这一阶段她将会召唤出自己无限复活的触手——海蛇之发。每当海蛇之发进行一次攻击,它的攻击力就增加10%,更严重的是,即使将它消灭掉,在下一个回合它也会重生,不过攻击力会回复到初始的程度。
    这样一来,就需要玩家在攻击娜迦海妖本体同时,不断清理掉她身边的海蛇之发,否则海蛇之发会根据攻击次数叠加伤害,放任不管会对队伍成员造成重伤。总的来说,娜迦海妖的血厚,攻击手段多样,但套路并不难掌握。
  玩家朋友们三人组队一起推,相互配合协作一定能成功的推倒御姐哟~Q萌人物一见倾心,粒子特效刺激战斗,一键组队千人团战,真网游大世界万人同服。  林志玲代言偶像级3D网游RPG《魔灵幻想》春节版人气暴涨中!全新玩法全新亮点,微信扫描二维码,第一手信息及时看,更有独家礼包送不停,快来扫码吧!。