做室内空气检测治理效果怎么样?

全部回答

    比其他经济实惠的方法要好很多。我家房子刚装修完的时候,家里的味道很大,有时候都会熏得的流眼泪,喉咙很不舒服,朋友建议买芦荟吊兰等植物, 也不是说植物没效果,只是效果不明显,没多久连叶子都黄了。

  再后来又在网上买了好多活性炭,效果差强人意。无奈之下找武汉碧艾做了次检测,甲醛超标6倍 多!!还好,做了治理后,几个小时内就没有味道了,一直到现在味道再也没有出现过,之前的不适反应也都好了。  所以说,做治理,效果比通风、比活性炭等 方法要好很多,而且彻底很多!如果你家污染比较严重,建议越早治理越好,健康比什么都重要!。