介绍几首好听的粤语歌或者台语歌最好是比较新的

分享你认为最好听的如果好我会加分的

全部回答

    谢金燕的:练舞功。。。。一个人的KTV。。。。独一无二。。你是水我是鱼。。。代替。。。自作多情。。。含泪跳恰恰。。。热情恰恰恰。。。卖火柴的小女孩。。。我爱你。。。离别车站。
  。。男欢女爱。。爱情不是做梦。。。恰恰阿哥哥。。。龙千玉::束缚。。一生的爱。。酒渗水。  。进退两难。。。错爱。。美丽的错误。。三言两语。。。爱着不一个不该爱的人。。。用心交陪。
  。。爱了无后悔。。。三角恋。。。黄一玲:爱到才知痛。。受伤的心。。车站。。。爱你无条件。。。孙淑媚:爱到绝望。。。阮的痛是真的。。憨憨为你等。。。多情犹原伤心。。。伴阮过一生林玉英:小雨。    。
  。蔡秋凤:金包银。。。雨水我问你。。。醉英雄。。。江蕙:风吹的愿望。。伤心酒店。。。。。我爱你。。。家后。。一嘴干一杯。。。风中的蜡烛。。。都是我平时爱唱的。。。。。。太多了。。。。你先听听这些吧。
  。谢金燕的歌比较欢快一些我就只给闽南语的了。。。粤语的新歌太多了。