CSOL经常服务器连接失败怎样解决?

全部回答

    这种情况我以前遇到多了,因为当时服务器不稳定。放心,不是你电脑的问题,与网速无关(现在怎么这么多人都说与网速有关,你们去2区前面玩玩看啊,到那里你们又会说与网速无关了。
  。。),因为你进不去这房间的话别人也都进不去的(你可以等等观察,所有这个房间的玩家马上就会停止游戏的),换房间把,肯定有能进去的,不过现在好像正常了,这种情况我不再碰到了。  在1月27日更新后,服务器又不稳定了1区,2区100%进得去(难怪总爆满,以前2区都满空的)3区,经典区80%进不去4,5区95%进不去因为刚更新,自然不稳定,等天成维护几次就好了。
  1,2区就算爆满了也别灰心,挤进去,肯定可以,最好不要进3后面的。告诉你一个房间进不去不要一直进,进到你死都进不去的,要换房,最好换区。  换到2区前面就可以正常游戏了。