关于香港龙城大药房

听说那边的化妆品特别便宜,有没有朋友在那里买过?

全部回答

    我上周刚刚去过,在加连威老道上,上午10点开门,最好开门就去,不然便宜的都被抢光了,而且去之前一定要想好自己要买什么,不然到时候就乱套了,看见什么都想买。那分为柜台和架子上的,架子上的自己拿个小筐随便挑,柜台上的就要看好让售货员帮你拿啦,而且架子上有的有贴物品的小条哦,那是说明你如果想要这个东西,就去收银的地方让收银员拿给你,架子上是没有的。
    我上周买了我的美丽日记面膜,10片只要54港币,大概四十多人民币,而国内屈臣氏买到七十多人民币,还有雅漾的喷雾,300ml只要89港币,国内要一百多人民币哦,还有很多很多,the body shop的东西也便宜,还有各种大牌化妆品的中小样,香水的中小样,都几十港币,我觉得去了香港就要看一下,这都是我自己的经验哦,希望你采纳~~~。