动漫

有什么热血的动漫

全部回答

网球王子 滑头鬼之孙、青驱、驱魔少年、 钢炼 、黑之契约者 、通灵王、噬魂师,结界师,银魂,闪灵二人组、美食的俘虏、FATE/Zero。杀戮都市、反逆的鲁路修、食梦者、、、、、、、、、、、、、、

黑子的篮球,动画目前8集,漫画167(被誉为网王的杀人网球后的杀人篮球,超越NBA的存在,在他们面前,NBA弱爆了),上面应该说的是青之驱魔师

家庭教师(坚持到20集就会爱上他),火影(不用废话),死神(坚持到前十集后面绝对不会让你失望),枪墓(人帅剧情也好),幽游白书(这个有点久但是人物还是很美型的,剧情也好),犬夜叉,鬼泣(短了一点很好),浪客剑心(超级经典),直木的法则(挺好),鬼眼狂刀(爱死他了够爷们),枪神(热血加搞笑),地狱之歌(ova也特赞)