谁住过哥本哈根醒来酒店 ?

谁住过哥本哈根醒来酒店 - 卡斯滕尼布尔斯盖德,怎么样?

全部回答

下午2点的房间,电脑和其它贵重东西都在房间,我都想爆粗口了.位置虽然离客运站近,但是和景区是反方向.我早上出的门,中午人员来清洁,然后房门没锁.无线网络也不行,坑爹事情很多.床单表面上干净其实很脏,睡着很痒

员工服务质量好

人员友善和善,设施很新,卫生还比较整洁,周边有个大的购物点.价钱在双休几乎是平日的- 一倍,不算便宜.地理位置距离交通站较近,走路到火车站约十分钟,但如果是搭车出行,尤其是往新港方向就稍显不便

酒店不提供洗漱用品.酒店整洁整洁,住宿很舒服. 旺季的话有点贵.离铁轨有点近,虽然窗户隔音优良,但还是能听见火车响. 床很小,连个人盖有点困难.酒店露台位置挺优良,离交通站很近

或许是靠近火车站,才会治安出问题,半夜4点,5点分别有陌生人闯入房间,要求看钱包!