扩充包裹的任务物品如何获得呀?

全部回答

扩充包裹的天罗和扩充仓库的建木在天帝宝库中用元宝可以买到 这就需要你先给游戏充值,点击 J 键可以打开天帝宝库界面 另外,可以用金子从其他玩家手里收购,一线得到地摊有人卖的。 价格参考金子和元宝的比例,比如如果是元宝兑换金子的比例为1:8 那么一个建木就需要48金子到50金子 一个天罗需要80金子到90金子,甚至100金子一个

YB商店买的哦!

天帝宝库(即游戏商城)那用YB买的,或者在世界喊向玩家用J买。。

在天帝宝库里面用YB买。。也可以向玩家购买

游戏里按J 键,会出来一个画面,那里面都是元宝物品,只要你有足够的元宝就可以买了