塑钢做餐厅和厨房隔断的推拉门可以吗

推拉门可以用塑钢来做吗?厨房也可以做吗

全部回答

    一般都是选择两扇门,可能你觉得出入不方便,但三扇或四扇使用起来更不方便。你可以调整布局来解决。推拉门源于中国,经中国文化传至朝鲜、日本。从字意上讲:推动拉动的门;从材料上讲有:有木材、金属、有机、无机材料(如:玻璃)之分;用途:可用于衣柜、书柜、壁柜、卧室、客厅、展示厅之门。
      最初的推拉门只用于卧室或更衣间衣柜的推拉门,但随着技术的发展与装修手段的多样化,从传统的板材表面,到玻璃、布艺、藤编、铝合金型材,从推拉门、折叠门到隔断门,推拉门的功能和使用范围在不断扩展。
  在这种情况下,推拉门的运用开始变得多样和丰富。除了最常见的隔断门之外,推拉门广泛运用于书柜、壁柜、客厅、展示厅、推拉式户门等。