剑3点卡和月卡的问题

剑3点卡多少钱、多长时间/怎么计算?月卡又是多少钱、多长时间、怎么计算? 去点卡区、好还是去月卡区好、点卡新区会变死区吗?

全部回答

    月卡有连续扣费模式和非连续扣费模式 连续扣费模式,也就等于是包月模式,平均2元一天,充值后不管你上不上游戏都会扣费。有7。5天,15天,30天,90天等几种价格,也可自定义 非连续扣费模式,平均2。
  5元一天 按天收费,每天早晨7点为截止时间,即每日7:00:00起至次日6:59:59止,当日只要登陆了游戏,就扣费,不管你上多久,但当日如果没有登录游戏,则不会扣费。  有12天,24天,48天,60天等几种价格,也可自定义 还有一种欢乐时光卡,相当于一张月卡,但只能用一次。
  前提是你账号所在大区没有充值过(即没有充值天卡)才能用。以前记得是5元一张,淘宝等有卖,想在估计涨到20左右一张了。
     本人没接触过点卡区,不过我想点卡不见的有月卡好,花消不一定就比月卡的少,因为玩点卡区的也都是些休闲玩家,也大多数都是可以玩个双休,这样和月卡每天在线的玩家相比,就拿48天的月卡算,对月卡玩家来说48天可以每天玩,而同比48的月卡=120点,也就是120个小时,这样算下,是不是月卡比点卡要省钱呢? 再者就是说楼主要是有足够的时间精力,建议还是玩月卡区,如果是休闲玩家工作忙还是去点卡区吧,游戏嘛玩的高兴就好! 以上只是个人意见!祝你游戏愉快!。