我的主板是捷波PA78VM5,能支持GTX260型号的显卡吗????

全部回答

    支持是支持 看你板子就知道你CPU一般 如果是速龙双核系列 你上个GTS250就够了 另外现在没人买GTX260 260现价大概是1300左右 新出的GTX460 768版的价格也就是1300左右 性能比他高不少 GF104的芯片 功耗和发热更低 超频空间大 2L这个纯是小白 上260没400W电源你玩游戏肯定重启 一般保险都是450W 因为CPU有时候还能超频 或者多挂机个硬盘盒光驱 如果你考虑买260的话 建议你去看看新出的GTX460 性价比绝对高 但是你上个高端显卡 CPU也要配套 如果CPU性能太低 就有瓶颈 不能发挥显卡的最大性能 如果你选择260或者460 最起码要翼龙2双核3。
    0 或者速龙2 4核2。6以上 才能完全发挥显卡的性能 要不然你显卡在好性能也上不去 PS:电源最好450W 一般显卡和U都有超频空间 有问题可以百度HI我。