爱一个人是不是要全心全意付出呢?

我想是的,爱是要凭感觉的,没有感觉是没有爱的,我是这么想的,不是你同不同意啊

全部回答

如果自己不全心全意付出的话 怎么会知道自己是不是真正感受到爱情的滋味呢 要全心全意才感受到爱情中的那种幸福与甜蜜

爱情是很神圣的东西,要爱就要全身心的投入,只有全身心的投入进去,你才能体味到爱情的真谛。

若爱得深会不能平衡,为情困抹杀了灵魂。该爱的就爱,该恨的就恨,要为自己保留几分全心全意,若是两人不能在一起,那你会伤得很重的。

全心付出了,才证明你爱过。就算以后不在一起了,那你也会无怨无悔。 但这个全心付出,并不是叫你什么都为对方做好。全凭感觉,你认为这事你能做,那就帮他,你做不了,那就算了,力所能及

我是认为看对方一样对你了是的话就去作吧