为什么买家在我店铺买东西会收到骚扰电话

全部回答

  快。递。单。被转。卖。了,要对方拉黑拦截就可打开腾讯手机管家——防护监控——骚扰拦截管家除了可以拦截垃圾短信外,还可以拦截骚扰电话,将讨厌的号码设为黑名单。将曾经发来短信、打来电话的所有号码都加入黑名单。

  这样就可以防止这些号码再次发短信、打电话过来骚扰用户。其次,设置拦截关键字。垃圾短信中常出现的词语设置为关键字,这样只要带有这些内容的短信都会被腾讯手机管家拦截。最后,可以“举报”拦截到的垃圾短信和骚扰电话,这样可以提升腾讯手机管家拦截的精准度,让“智能拦截”更可靠。