弘扬汝州精神,讲述汝州故事先进人物推荐表主要事迹摘要怎么写

全部回答

    XXXX 年度先进工作者推荐表 姓 名 XX 所在单位 XX 银行单位 性 别 男 职 务 信贷员 出生年月 19XX。0X。XX 民 族 汉 参加工作时间 20XX。
  0X。XX 政治面貌 党员 主要事迹 认真学习,从我做起 我叫 XXX ,是一名普通的信贷员。  平凡的岗位给了我一颗坚定不移 的心。俗话说“活到老学到老”在工作中我认真学习各项文件精神,规 章制度和业务知识, 并且学以致用的体现在办理每一笔业务中, 通过学 习使我找到了自我正确的价值去向与是非标准,找准了工作的立足点, 树立对农村信用合作社的信心, 增强了维护农村信用合作社利益的责任 感和使命感并且建立良好的合规文化都起到了极大的帮助。
     我的主要做 。