分布式无线网络同架构式无线网络的区别在哪里???

分布式无线网络同架构式无线网络的区别在哪里???它们各自的概念是什么???

全部回答

  基础架构式网络,在此模式下,所有的站点通过ap进行通信,站点之间不直接进行通信。 wds是无线分布式系统的英文缩写。在我们小型无线局域网应用中,有一种特殊的情况,那就是要求单个无线ap能同时完成两个任务。
  那就是在做无线覆盖,接入无线客户端的同时,又能承担一定距离内的跟另一个局域网的无线桥接功能,做到两个远距离局域网的联网,可适用于那些场地开阔,不便于敷设以太网线的场所。 。