如何取消中国移动定制的短信

全部回答

  1、发送短信0000到10086 查询定制情况,并按提示退订 2、拨打10086热线,转人工服务,提供手机密码,由话务员代为取消 3、凭手机号及手机业务密码登录 ,在网上营业厅办理退订 4、凭手机号及手机业务密码登录移动梦网 , 查询定制情况,并退订 5、凭手机号及手机业务密码,在移动营业厅外的24小时自助终端(有点像银行ATM机)办理查询与退订 6、凭手机号及手机业务密码,或者身份证,到移动营业厅办理查询和退订。

如果你手机上网方便,你可以手机登陆当地网进行操作。也可以电脑登陆当地官方网通过输入手机号,服务号登陆后进行查询,取消。

在本机上编辑短信00000发送到你订购的那个号码去取消,,如收到你已成功取消此项业务的短信那就取消成功了,,如未收到此消息一定要与10086联系。。你试试看。

你打10086人工台问一下呗,有些业务可以直接在手机上取消,有的要带上身份证去营业厅取消!

最简单的办法:给10086打电话(免费),转人工服务,要求撤消。