矮子副本吊的秘密数据存取卡怎么用?非常感谢!

我打了个秘密数据存取卡,不知道怎么用?有好多种不同的机器,学退化射线我找到了,能用在别的机器上吗?除了存退化射线还能存别的吗? 可以买多少钱(我联盟)?中立拍卖行呢? 7区阿卡马

全部回答

工程学专用。。 可以在打卡机器B处学习 退化射线 作用是令目标变成麻风侏儒,行动速度变为80%`消耗物品,可使用5次 材料记得是需要翡翠+毛料+青铜管?` 这个价格不好说。没见过有卖的

矮人副本后门的几台仪器那里可以学到工程的退化射线,这个是好东西,短腿职业、拉人下的必备道具,其他没什么大用处了

应该是在打卡机D里使用学习到退化射线吧~就是最接近BOSS的那台~