我下载了手机铃声可怎么听不到啊?

今天在百度下载了铃声,按手机上的提示回复了,对方也短信告知“铃声已下发,请注意接收”。之后又发来了一堆乱码。可是我现在的铃声依然是旧的,请问是怎么回事啊?太专业的我不懂,大家就用最简单的话告诉我怎么操作就行。谢谢!

全部回答

估计是你的手机不支持该铃声,如果你手机支持MP3铃声,下个mp3到你手机里,就OK了!最好说说你手机的具体情况,不然不好分析!

可能是格式不符合

下载个BT打开,左面有手机铃声点击一下,有各种特效手机铃声。