洛克萨斯之手,出什么装

全部回答

    我用诺克其实很简单:诺克是一个上单、半肉半输出的英雄,符文我想大家都知道用什么,上单主要是看对方英雄,如果对方是是攻击较强的英雄可以出个布甲或斗篷,用q去磨血找机会击杀,一级点q(不解释),二级点e(不解释),三级点w(因为w可以减攻、移速和多掉血),我是前期主点q,e和w辅助,回家的时候,如果是你杀的对方英雄并且有钱的情况下先出小冰锤(这样可以让对方英雄多减速,能更好的击杀的对方英雄)钱不够可以先出鞋(防御鞋),如果你被杀就多出防御的,塔下猥琐等打野英雄来上路支援。
    等到6级有大并且对方英雄被你压爆的时候可以考虑去其他路抓人,如果你被爆那就别瞎跑,鞋子我建议出防御鞋(主要看对方英雄法术和物攻英雄的数量和输出伤害),鞋子出完了第一神装是冰锤(撑血 减速,顺局逆局都要出的),顺局的情况就是黑切或者海克斯(加攻击),如果两个都出了注意了不要再出攻击装备了,出肉和防御的(因为对方英雄伤害已经到一定的程度了,一般团战诺克又是冲在前面的,再出攻击装备只有被秒杀的份了,小军个人案例有一把我是10:0的战绩我们有一半的人头是我拿的,黑切完了我直接出的饮血,团战被人5连杀没拿到一个人头),逆局的情况下冰锤完了就多出防御的,狂徒是必不可少的(但是最好出一个,如果出多了其他的防御就不够了一样起不了作用)日炎或者反伤甲或者自然之力也可以 (加血和防御相结合的就行) 符文壁垒是必须出的(团战最有用的),(小军个人战例:诺克用的多了自然有不顺的时候有那么几次就是,有一把我们输的挺多的,我的战绩是4:10,我就狂出肉和防御,团战的时候吸引人打我,开始的时候我们一般死两个肉他们团灭,后来不打我了,让我打了两个4杀直接超神 最后战绩是18:12)我这么打一般匹配的是10局有2到3局势超神的,胜率也过7成,排位的时候一般10局有1局超神。
     诺克是个抢人头的疯子,有的时候你却不得不让出人头来,为了团战的胜利和取得最后的胜利,爱用诺克的玩家不得不牺牲一下,这是别的英雄没法做到的。 希望对您有帮助~。