人造草坪有什么讲究,怎么辨别质量?

全部回答

你好,人造草坪主要是看草丝和背胶底部这两方面。

你好,人造草坪质量主要是看草丝质量和背胶质量的。

人造草坪最讲究的主要是草丝的材质,一般现在国内是用聚乙烯(PE)和聚丙烯(PP),还有一种是尼龙(Nylon)材质的,也是进口用的很多的

一个是看人造草坪的草丝,国产的还是进口的,不过进口的一般都太贵了,不是一般人消费得起的,还有一个是看人造草坪的密度和高度,莱林草坪,种类丰富,质量上乘,服务好。

    要区别人工草坪质量的好坏,不只经过外观去进行区分,重要的是从商品的详细参数去衡量,从草线的原资料来说,首要以高经用聚乙烯(PE)资料为主,而运用进口高经用聚乙烯(PE)资料与共同配方相结合出产出来的人工草运动功能好,且抗磨损才能强,草丝在倒伏后能敏捷康复至原状,确保草丝抗老化才能高达6-8年以上。
    而商场上的确有不少以贱价推销的人工草商品,在草线原资料和配方中做手脚,草皮的抗磨损功能和耐老化功能会大幅度下降,首要体现在草丝在运用进程傍边呈现褪色、拉伸强度下降等不良作用。
  并且运用一段时间后会粉化,大家在运动的进程中吸入粉体,身体易遭到损伤。并且草线里富含很多的重金属物质,严峻污染环境。  。